ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»
ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»

Новость

БЕНЗИН ЭКТО-92 ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ НА АЗС ЛУКОЙЛА В ПЕРМСКОМ КРАЕ, УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ И СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

​ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» (100-% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») приступил к производству фирменного бензина марки ЭКТО-92 с улучшенными эксплуатационными и экологическими характеристиками, соответствующими европейскому стандарту Евро-5. С января 2017 года предприятие начинает поставку топлива на АЗС Компании «ЛУКОЙЛ».

ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» (100-% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ»), один из крупнейших операторов розничного рынка нефтепродуктов в Пермском крае, Удмуртской Республике и Свердловской области, предъявляет самые высокие требования к качеству топлива на АЗС ЛУКОЙЛа. Именно поэтому инновационный бензин марки ЭКТО-92 пополнил линейку топливных брендов Компании, уже представленных на автозаправочных станциях в трех регионах топливом ЭКТО Diesel, а также бензином марок ЭКТО Plus и ЭКТО Sport.

В течение нескольких недель бензин марки ЭКТО-92 полностью заменит традиционный ЕВРО-92, и автомобилисты смогут заправляться обновленным топливом безупречного качества на всех АЗС Компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Удмуртской Республике и Свердловской области. Отметим, что реализация бензина марки ЭКТО-92 и другого топлива стандарта Евро-5 осуществляется также в Кировской области.

ЭКТО-92 - это доведенный до совершенства аналог популярного среди автомобилистов бензина ЕВРО-92. Для производства ЭКТО-92 используется сбалансированный пакет присадок последнего поколения, эффективно поддерживающий чистоту топливной системы автомобиля. Моющая способность ЭКТО-92 существенно превышает моющие свойства обычного топлива, которое не содержит присадок, и обеспечивает поддержание хороших распылительных свойств инжекторов в бензиновом двигателе.

ЭКТО-92 - это гарантия чистоты топливной системы, 100% мощность двигателя и снижение расхода топлива. Бензины ЭКТО - экономно, экологично, мощно!

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать